Мы обычно больше покупаем, просто она еще мелкая и с ней возни дофига. Поэтому купили чуть-чуть :)
Дети не, дети вообще едят только "простую" еду: макароны, рис, жаренное мясо, иногда борща могут навернуть. А что-то необычное как икра или с соусами, подливками - это не едят.
Я красную и сейчас не ем особо, если кто-то принесет, намажет на хлеб и вручит в руки - и то еще подумаю... а черную обожаю, но она стоит конских денег :(
я чего-то фигачу уже быстрее. Я ее горячей водой с солью заливаю (прям почти кипятком) , жду минут 5-10. Потом она лучше отходит и уже засоленная. Потом на дуршлаг чтоб вся лишняя вода стекла. А ты как?
Comments 49
Reply
Reply
А дети ее едят? Помню, в детстве я шарахалась от икры. Вот дура была(
Reply
Дети не, дети вообще едят только "простую" еду: макароны, рис, жаренное мясо, иногда борща могут навернуть. А что-то необычное как икра или с соусами, подливками - это не едят.
Reply
Не понимают своего счастья, ггг)
Я красную и сейчас не ем особо, если кто-то принесет, намажет на хлеб и вручит в руки - и то еще подумаю... а черную обожаю, но она стоит конских денег :(
Reply
У вас там кстати есть шпроты ?
Reply
Reply
Reply
Reply
Заливаю горячей водой кидаю пару столовых ложек и жду минут 20, потом все на дуршлаг, очищаю, потом солю минут 5 в тузлуке и по банкам
Reply
Где взял?
Reply
1177 New N Rd, Mt Albert 1025
Reply
Reply
но, на сколько я понимаю, она там тоже бывает не каждый день
Reply
Местная?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment