Сладкие сочные помидоры, подрумяненный сыр и много овощного сока, который так вкусно вымакивать свежим хлебом - вот что такое буюрди :)
Ингредиенты:
сыр Фета (или не очень солёная брынза) 100 г,
помидоры 2-3 шт.,
зелёный болгарский перец 1 шт.,
орегано по вкусу,
оливковое масло
хлеб (для подачи)
Приготовление:
На дно формы налить немного оливкового масла.
Плотным слоем выложить кружочки помидоров, затем добавить кольца болгарского перца, сверху выложить ломтики Феты.
Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать орегано и поставить форму в духовку, разогретую до 180°, и запекать 15-20 минут.
Подавать сразу, с большим количеством вкусного свежего хлеба.
Приятного аппетита!