Не могу сказать вам, вкусно это или нет, потому как острое я не ем. Делаю эту аджику для мужа, ему нравится)
Раскладку ингредиентов даю как в оригинале, сама я обычно делаю на четверть или даже меньше.
Рецепт для моего
ФМ "Лето - в банку!" и для
ФМ "Осенний марафон 2016".
Ингредиенты:
острый красный перец 2 кг,
чеснок 0,5 кг,
соль 300 г,
хмели-сунели 1 пак.
Приготовление:
Перец вымыть, отрезать хвостики, семена и перегородки я не удаляю, с ними острее получается.
Чеснок очистить.
Пропустить перец и чеснок через мясорубку/блендер/комбайн, добавить соль и хмели-сунели, тщательно размешать.
Разложить по чистым сухим баночкам. Хранить в холодильнике.
Перед употреблением смешать с томатной пастой/соусом/кетчупом, пропорции на ваш вкус, я смешиваю примерно 1:1.
Приятного аппетита!
Источник: Рецепты на бис, автор Наталья Денисова