Вкусный салат - лёгкий, сочный, свежий.
Рецепт для моего
Капустного ФМ, заодно отправляю его на ФМ
"Лен, мак, кунжут и другие семечки" и на ФМ
"Осенний марафон 2016" Ингредиенты:
Капуста 300 г,
перец болгарский 1 шт.,
лук репчатый 1 шт.,
лук зеленый 1 пуч.,
помидоры черри 8 шт.,
соль по вкусу,
сахар щепотка,
семечки подсолнуха (очищенные и обжаренные) 2 ст.л.,
оливковое масло 2 ст.л.,
лимонный сок по вкусу
Приготовление:
Капусту нашинковать, приправить солью и сахаром и помять, чтобы капуста стала мягче и дала сок.
Болгарский перец нарезать соломкой, помидоры - на половинки, зелёный лук мелко нарезать.
Лук нарезать тонкими полукольцами, сбрызнуть соком лимона и дать постоять минут 5.
Смешать капусту с перцем, помидорами, репчатым и зелёным луком, сбрызнуть соком лимона, заправить салат оливковым маслом и перемешать.
Выложить салат на блюдо и посыпать обжаренными семечками.
Приятного аппетита!
Источник: поварёнок, автор golubga