Домашнее рагу

Apr 17, 2017 13:54

У вас тепло? У нас опять похолодало, а вчера даже выпало немного снега. В такие промозглые весенние дни хочется снова вернуться к зимнему рациону и съесть что-нибудь сытное, основательное... Например, добротное рагу. Сегодня поделюсь сразу двумя отличными рецептами, заходите под кат.


Read more... )

морковь, сок, наршараб, кулинария, сельдерей, вино, алкоголь, соус ворчестер, мясо, вторые блюда, чеснок, овощи, говядина, помидоры, курица, про книги, гранат

Leave a comment

Comments 44

irsenas April 17 2017, 10:56:17 UTC
как аппетитно!

Reply

silverina1 April 17 2017, 15:09:25 UTC
Спасибо!

Reply


julia_lemira April 17 2017, 11:35:27 UTC
у нас +19, варю картошку для окрошки)))

Reply

silverina1 April 17 2017, 15:09:11 UTC
Блин, везёт вам, почти что лето))

Reply


vene_ro4ka April 17 2017, 11:47:01 UTC
у нас тоже весну отменили)
рагу очень аппетитное)

Reply

silverina1 April 17 2017, 15:08:33 UTC
Спасибо, Венера!)
Надеюсь, скоро погода сменится и тепло вернётся)

Reply


lgabriel April 17 2017, 13:08:06 UTC
*Ворчит* вот же совсем другое запланировано было, а тут такая вкуснота, не устоять! Спасибо!

Reply

silverina1 April 17 2017, 15:07:51 UTC
Не сопротивляйся, бери)))

Reply

lgabriel April 17 2017, 15:43:02 UTC
Дык уже :)) Список составлен, в магазин схожу, сделаю :Ь

Reply

silverina1 April 17 2017, 17:59:03 UTC
Молодец какая) Списки - дело хорошее, но у меня почти никогда не получается купить по ним всё в точности, вечно что-нибудь ещё прикуплю))

Reply


katusha_2109 April 17 2017, 13:49:22 UTC

Вот прямо интересно стало, как получается с гранатовым соком))

Reply

silverina1 April 17 2017, 15:07:18 UTC
И мне было интересно, сразу захотелось попробовать)) Отменно получилось)

Reply


Leave a comment

Up