Паштет-намазка из грибов - 2 варианта

May 19, 2017 10:03

Увидела этот рецепт у Оли hrizantema_8, не стала надолго откладывать, как только попались приличные шампиньоны - сразу приготовила. Пробовала немного изменить рецепт, результат также понравился, так что поделюсь и вторым вариантом, вдруг кому пригодится.
Для ФМ "Паштеты, рийеты и прочие радости", само собой)


Read more... )

чеснок, грибы, вегетарианские блюда, закуска, кулинария, сыр

Leave a comment

Comments 37

inercom May 19 2017, 05:34:22 UTC

Очень хороший рецепт! Интересно, а сколько такой паштет хранится в холодильнике?

Reply

silverina1 May 19 2017, 08:57:43 UTC
Согласна)
Два дня точно хранится, проверено. Думаю, что с плавленным можно спокойно 3-4 дня хранить, а с творожным больше 3 дней не стоит держать, наверное.

Reply


livejournal May 19 2017, 06:32:19 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


bigmir81 May 19 2017, 07:29:33 UTC
Интересный рецепт.

Reply

silverina1 May 19 2017, 08:58:38 UTC
Спасибо.

Reply


vene_ro4ka May 19 2017, 07:53:34 UTC
оба хорошИ, на завтрак отличный вариант!)

Reply

silverina1 May 19 2017, 08:59:26 UTC
Согласна с тобой)

Reply


olgavb_osa May 19 2017, 08:57:16 UTC
"На фото слева намазка с плавленным сыром, слева - с творожным" - с творожным справа наверное?) Интересные намазки, надо пробовать!)

Reply

silverina1 May 19 2017, 09:01:05 UTC
Конечно, справа, это я на ночь глядя невнимательна бываю) Исправила.

Reply


Leave a comment

Up