Неплохой вариант картофельного пюре, хотя и на любителя. С мятой рекомендую быть поаккуратнее и добавлять её столько, сколько необходимо согласно вашему вкусу.
Для
Картофельного ФМ. Сезон 2 Ингредиенты:
1 кг очищенного картофеля,
200 г зелёного горошка,
3-4 веточки мяты (или по вкусу),
100 г сливочного масла,
100 мл молока,
соль по вкусу
Приготовление:
Картофель нарезать на куски, сложить в кастрюлю, залить водой, посолить и отварить до готовности.
Горошек отварить в подсоленной воде в течение 3-4 минут.
Готовый картофель размять до однородности, добавить сливочное масло и горячее молоко.
Горошек измельчить вместе с листьями мяты при помощи блендера и добавить в пюре.
Тщательно перемешать и подавать.
Приятного аппетита!
Источник.