Салат с тунцом и зелёным горошком

May 10, 2018 11:05

Весьма приятный на вкус салат, очень простой и быстрый в приготовлении.

Для ФМ «Ловись рыбка большая и маленькая! Рыба. Морепродукты».




Ингредиенты:

Консервированный тунец 1 бан.,
горошек зелёный (свежий или консервированный) 120 г,
лук красный (маленький) 1 шт.,
яйцо вкрутую 2 шт.,
петрушка 3-4 вет.,
майонез

Приготовление:

С тунца слить жидкость, убрать косточки и разобрать на небольшие кусочки.
Лук мелко нарезать. Если он резковат на вкус, обдать его кипятком.
С горошка слить жидкость. Если горошек используете замороженный, то нужно предварительно бланшировать его.
Яйца нарезать на небольшие кубики, петрушку измельчить.
Смешать лук, рыбу, яйца, петрушку и зелёный горошек.
Добавить майонез, перемешать.

Приятного аппетита!

Источник.

яйца, кулинария, зелёный горошек, майонез, рыба, салат

Previous post Next post
Up