Бонбоны из кураги и кокоса

Dec 26, 2014 21:02

Замечательный рецепт для тех, кто любит делать сладкие подарки своими руками, но у кого нет лишнего времени. Вкусно, празднично и очень быстро! :)





Ингредиенты:

курага 175 г,
кокосовая стружка 2 чашки*,
сгущенное молоко 2/3 чашки,
сахарная пудра

Приготовление:

Курагу измельчить в блендере.
В миске смешать кокосовую стружку, курагу и сгущенное молоко.
Сформовать небольшие шарики. Я делала ~2-2,5 см в диаметре.
Готовые бонбоны обвалять в сахарной пудре.
Хранить десерт лучше в холодильнике.

Приятного аппетита!




*1 чашка = 240 мл

Источник: сайт Нины Фоминой

вегетарианские блюда, американская кухня, кокосовая стружка, курага, конфеты, десерт, сгущённое молоко, кулинария, сухофрукты

Previous post Next post
Up