Помнится, когда я впервые попробовала домашний морковный торт (или пирог, не помню, да и неважно) и попросила рецепт, то мне открыли страшную тайну: не надо мыть/чистить/тереть морковку, можно просто использовать морковное пюре из детского питания :) Сама делала пару раз, но морковку все же терла :)
Хм, а что, интересный вариант) Хотя, я думаю, текстура иная будет, да и вкус тоже. Надо, конечно, пробовать, чтобы понять разницу. Может, когда-нибудь сделаю с пюре для интереса, но пока мне намного дешевле свежую морковку использовать)
Comments 21
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо за рецепт! За подробностями пошла в Поварёнок - там много фоток, которые люблю разглядывать.
Reply
Reply
Ароматный пирог.
Reply
Reply
У нас довольно популярна морковная выпечка. Даже неверное чаще в виде торта, чем пирога.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment