Нежные творожные вафли - прекрасный вариант для сытного завтрака в выходной день. Подайте их со свежими ягодами или фруктами, слегка полив ароматным мёдом - начните день вкусно.
Ингредиенты:
Яйцо - 2 шт.,
Сахар - 2 ст. л.,
Соль - 1 щепотка,
Творог - 180 г,
Мука рисовая - 60 г,
Разрыхлитель теста - 1 ч. л.,
Масло растительное - 1 ст. л.
Приготовление:
В миску вбить яйца, всыпать соль и сахар.
Туда же добавить пачку творога.
Хорошо перемешать венчиком или миксером. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем.
Перемешать до однородности, добавить растительное масло и снова перемешать. Получается довольно густое тесто. Я в этот раз добавила к нему ещё немного шоколадных капель.
Выпекать в разогретой вафельнице.