Фадж - чудесное новогоднее лакомство для детей и взрослых. Нежные, тающие во рту шоколадно-банановые кубики... Это очень вкусно!
Ингредиенты:
Банан - 140 г
Паста арахисовая - 18 г
Какао-порошок - 20 г
Мёд - 15 г
Масло кокосовое - 70 г
Приготовление:
Банан очистить, выложить в миску и пюрировать при помощи погружного блендера. Добавить какао-порошок, арахисовую пасту и мёд.
Кокосовое масло растопить в микроволновке (30 секунд). Влить растопленное масло в миску и смешать все ингредиенты при помощи блендера.
Готовую смесь вылить в силиконовую форму (либо в любую другую, но тогда застелить ее пищевой плёнкой). Разровнять и убрать в морозильную камеру на 30 минут. Порция небольшая, так что форма понадобится маленькая (моя 10х10 см).
Затем вынуть фадж и нарезать его на кусочки. Разложить конфеты по бумажным формочкам или просто выложить на блюдце и подавать. Хранить в холодильнике.