Сегодня День морковного торта, День мороженого на завтрак и День коктейля "Pisco sour". Неплохой набор, скажу я вам)) И поделюсь рецептом морковного пирога. Многие избегают морковной выпечки, считая, что у неё вкус варёной морковки, но это вовсе не так. Она нежная, вкусная, солнечная и морковь в ней не чувствуется абсолютно, поверьте.
(
Read more... )
Comments 27
Reply
Или погоди, выложу маффины морковные, можно будет испечь несколько штучек чисто на пробу. Если они тебе не понравятся, "я съем свою шляпу"© )))
Reply
Не надо есть шляпу) она не вкусная. Я попробую маффины
Reply
Reply
Спасибо большое! Скажите, пожалуйста, а если без крема, он съедобный? Просто, как кекс к чаю, или без крема совсем невкусно.
Reply
Да почему, без крема тоже неплохо. Просто сливочный крем и морковный пирог - это классика, а так, конечно, можно и без крема есть.
Вот тут ещё посмотрите рецепт, там изначально без крема: https://silverina1.livejournal.com/334102.html
Reply
Спасибо большое! Просто морковь я люблю, а крем не очень :))
Reply
Скоро выложу ещё рецепт маффинов, они очень вкусные и крема там нет)
Reply
Вкусно, Лена, а у тебя есть рецепт медовой коврижки?
Reply
Reply
Да если не трудно, а то тоже давно хочу
Reply
Reply
Reply
Reply
/хлопая в ладоши/ Люблю, люблю! И сама пеку, и есть неподалёку одна кофейня, где изумительный морковный - всегда заказываю! Только в отличие от домашнего, он без крема. Но я с кремом делаю, обязательно и изюм, и корицу добавляю - без них не то совсем. У меня цедра апельсина в морозильнике в пакетике лежит, я её даже без разморозки в тесто кладу. Мне муж даже специальную тёрку купил, как раз для пирога.
Reply
Reply
Leave a comment