оливье - с колбасой Докторской высшего сорта,огурцы соленые /квашенные\ ,картошки минимум и яблочко обязательно, лук только зеленый и никакого укропа !
Я помню) Я считаю, что лук хорош только в тех салатах, которые съедаются сразу же, либо в тех, где он в маринованном виде. Есть вчерашний Оливье, пропитанным луковым духом... Не, я такое не понимаю.
Третья картинка, про "не трогай" и "ешь, а то испортится" - зарисовка из жизни, даром что с котиками :) Оливье я чаще всего делаю с курицей, но время от времени с языком, если есть, или, по слезной просьбе трудящихся, с колбасой. Правда, недавно вообще сделала с рыбой (были остатки пошированной семги), и вот это мне понравилось больше всего, хоть это и не оливье, конечно.
Да, реально жизненный мем)) Я обычно два варианта делаю - с колбасой и с говядиной. Каждому своё))) С семужкой отлично получается, я, правда, со слабосолёной делала, но суть-то одна.
Comments 59
Reply
Reply
давайте, расскажите ulr вы докторскую берёте) высшего сорта, угу...
Reply
Я беру Клинскую, отличная колбаса. Дорогая только, приходится вылавливать по акции :(
Reply
Да тут уже не в цене дело, я готов отдать условно тыщу за качество мясное, но проще купить реальное мясо и в два раза больше)
Reply
У меня с курицей, но без лука. Но с чесноком)
Reply
Я считаю, что лук хорош только в тех салатах, которые съедаются сразу же, либо в тех, где он в маринованном виде. Есть вчерашний Оливье, пропитанным луковым духом... Не, я такое не понимаю.
Reply
Вот и я) А вчерашний оливье так хорош!
Reply
Reply
Сожру всьо!)) С говядлой ответил)
Reply
Reply
Оливье я чаще всего делаю с курицей, но время от времени с языком, если есть, или, по слезной просьбе трудящихся, с колбасой. Правда, недавно вообще сделала с рыбой (были остатки пошированной семги), и вот это мне понравилось больше всего, хоть это и не оливье, конечно.
Reply
Я обычно два варианта делаю - с колбасой и с говядиной. Каждому своё)))
С семужкой отлично получается, я, правда, со слабосолёной делала, но суть-то одна.
Reply
Leave a comment