Предновогодняя мемасешная

Dec 23, 2024 16:25

Немножко мемасиков к понедельничному вечеру, дабы развеселить и поднять настроение.


Read more... )

#зимниесказки, всякое разное, картинки

Leave a comment

Comments 59

livejournal December 23 2024, 12:37:33 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


marina_kinosnob December 23 2024, 12:52:39 UTC
оливье - с колбасой Докторской высшего сорта,огурцы соленые /квашенные\ ,картошки минимум и яблочко обязательно, лук только зеленый и никакого укропа !

Reply

nevash_lexa December 23 2024, 13:15:14 UTC

давайте, расскажите ulr вы докторскую берёте) высшего сорта, угу...

Reply

silverina1 December 23 2024, 15:51:09 UTC
Уверена, что на Кубани проще найти хорошую колбасу.
Я беру Клинскую, отличная колбаса. Дорогая только, приходится вылавливать по акции :(

Reply

nevash_lexa December 24 2024, 06:25:19 UTC

Да тут уже не в цене дело, я готов отдать условно тыщу за качество мясное, но проще купить реальное мясо и в два раза больше)

Reply


bergberg December 23 2024, 13:04:35 UTC

У меня с курицей, но без лука. Но с чесноком)

Reply

silverina1 December 23 2024, 15:53:14 UTC
Я помню)
Я считаю, что лук хорош только в тех салатах, которые съедаются сразу же, либо в тех, где он в маринованном виде. Есть вчерашний Оливье, пропитанным луковым духом... Не, я такое не понимаю.

Reply

bergberg December 23 2024, 17:00:16 UTC

Вот и я) А вчерашний оливье так хорош!

Reply

cudri December 23 2024, 17:23:41 UTC
Впервые слышу про чеснок! Открытие ;)

Reply


nevash_lexa December 23 2024, 13:13:21 UTC

Сожру всьо!)) С говядлой ответил)

Reply

silverina1 December 23 2024, 15:54:02 UTC
Спасибо) Но, как я и говорила, колбаса в лидерах))

Reply


lgabriel December 23 2024, 13:15:37 UTC
Третья картинка, про "не трогай" и "ешь, а то испортится" - зарисовка из жизни, даром что с котиками :)
Оливье я чаще всего делаю с курицей, но время от времени с языком, если есть, или, по слезной просьбе трудящихся, с колбасой. Правда, недавно вообще сделала с рыбой (были остатки пошированной семги), и вот это мне понравилось больше всего, хоть это и не оливье, конечно.

Reply

silverina1 December 23 2024, 15:55:58 UTC
Да, реально жизненный мем))
Я обычно два варианта делаю - с колбасой и с говядиной. Каждому своё)))
С семужкой отлично получается, я, правда, со слабосолёной делала, но суть-то одна.

Reply


Leave a comment

Up