Новогодний стол

Jan 02, 2025 17:26

С Новым годом, друзья!
В этот раз у нас снова классика, хотя пару новых салатов я всё же приготовила.




Отмечаем мы обычно в два этапа. Сначала ранний ужин с обильно накрытым столом, а в 12 ночи только игристое, сыр и фрукты. Основное блюдо я редко готовлю, ибо до него дело у нас обычно не доходит.
Начнём с закусок.
Сыр: копчёная скаморца, маасдам, козий сыр, молодой пармезан и качотта с лисичками. Запечённые орешки для компании.
Мясо: домашняя буженина, окорок, с/в колбаса, ветчина, в/к карбонад, в/к говядина и отварной язык.
Овощи: маринованные черри, пикули и кукуруза, вяленые маслины и оливки гриль с пряными травами.



Тарталетки со слабосолёной сёмгой и копчёной горбушей.



Язык в сливочном желе.



Рыба под маринадом.



Само собой, сделала селёдку под шубой. Я этот салат готовлю один-два раза в год, и в этот раз он получился особенно удачным.



Оливье в двух видах - один с языком, второй с варёной колбасой.
Кстати, 2 января - День салата "Оливье". Вы как, доели Оливьешечку или ещё нет?😄





Любимый салат мужа, с говядиной и маринованным луком.



Новый салат - с бужениной, ананасом и оливками.



И ещё один новичок - с креветками, снежным крабом, ананасами и айсбергом.



Мандарины и конфеты по умолчанию.
Алкоголь.



Новая скатёрочка порадовала, хорошо смотрится.



#зимниесказки, поговорить, новогоднее, #денькалендаря, личное

Previous post Next post
Up