День солянки

Jan 03, 2025 15:29

Когда наконец-то подъедено всё, что было приготовлено на праздник, самое время приготовить солянку. Обычно она у нас на столе 3 января.


Read more... )

#зимниесказки, фуд-фото, без рецепта, #денькалендаря

Leave a comment

Comments 18

soninababuly_m January 3 2025, 10:31:37 UTC
Солянка прекрасна! Мне б тоже надо приготовить супец, но я пока ленююсь:)

Reply

silverina1 January 3 2025, 10:32:51 UTC
Спасибо! :) Сегодня праздник сонного дня, так что можно полениться вволю))

Reply


livejournal January 3 2025, 11:33:41 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


bibkniga31 January 3 2025, 12:24:52 UTC

О да! Это вещь и преотличнейшая!

А у нас традиция уху варить, из петуха и всяческих красных рыб. Тоже идёт чудесно, потому что все эти салатики уже приедаются и хочется какого-то огня!

Reply

silverina1 January 3 2025, 16:30:54 UTC
Хорошее дело! 👍

Reply


lgabriel January 3 2025, 14:04:54 UTC
Сварить надо. Очень аппетитно :)
И солянка вкусно, конечно, но отдам кастрюлю солянки за ломтик настоящего нарочанского! Такого, чтоб не был упакован в пластик и не потерял из-за этого хрустящесть корочки.

Reply

silverina1 January 3 2025, 16:32:00 UTC
Ну, тут тебе только самой печь) Эх, как я хочу в Минск!

Reply

lgabriel January 3 2025, 21:29:29 UTC
Когда я была в Минске 20 лет назад (ужас, сама не думала, что столько лет прошло!), они уже нарочанский продавали в пластиковой упаковке :( Это только если покупать в магазине на хлебозаводе...

Reply

silverina1 January 4 2025, 16:17:25 UTC
В Белоруссии мы последний раз брали его в Гродно, в крошечном хлебном магазинчике. Шикарный свежий нарочанский и самые вкусные эклеры...

Reply


liligorina January 3 2025, 14:25:57 UTC

Хочу харчо! 🤭 Надо сварить - как раз сегодня возвращаемся домой. Завтра, пожалуй, займусь :)

Reply

silverina1 January 3 2025, 16:32:24 UTC
Харчо тоже отличный супчик, люблю его)

Reply


Leave a comment

Up