А у нас традиция уху варить, из петуха и всяческих красных рыб. Тоже идёт чудесно, потому что все эти салатики уже приедаются и хочется какого-то огня!
Сварить надо. Очень аппетитно :) И солянка вкусно, конечно, но отдам кастрюлю солянки за ломтик настоящего нарочанского! Такого, чтоб не был упакован в пластик и не потерял из-за этого хрустящесть корочки.
Когда я была в Минске 20 лет назад (ужас, сама не думала, что столько лет прошло!), они уже нарочанский продавали в пластиковой упаковке :( Это только если покупать в магазине на хлебозаводе...
Comments 18
Reply
Reply
Reply
О да! Это вещь и преотличнейшая!
А у нас традиция уху варить, из петуха и всяческих красных рыб. Тоже идёт чудесно, потому что все эти салатики уже приедаются и хочется какого-то огня!
Reply
Reply
И солянка вкусно, конечно, но отдам кастрюлю солянки за ломтик настоящего нарочанского! Такого, чтоб не был упакован в пластик и не потерял из-за этого хрустящесть корочки.
Reply
Reply
Reply
Reply
Хочу харчо! 🤭 Надо сварить - как раз сегодня возвращаемся домой. Завтра, пожалуй, займусь :)
Reply
Reply
Leave a comment