Ещё один ресторан Екатеринбурга, отметивший своё 25-летие. Тёмная массивная мебель, приглушённое освещение, добротная еда и большой выбор пива. Если вам такое по вкусу, то "Ганс" вам понравится. Хотя без минусов, увы, не обошлось.
Жаль, что разочарования всё таки были. Но бывает же:) Мне пивные пабы всегда кажутся уютными. Хотя пиво я не пью. Не то что бы не люблю... наверное, не мой вкус:) А вот пивной хмельной аромат люблю:) И вот этот своеобразный интерьер в пабах мне нравиться. И еда, кстати, тоже. Без пива:))
Не всё идеально, да) Зато у них будет шанс исправиться) Я пиво тоже не пью, если только безалкогольное иной раз, но посмотреть и заценить аромат - тут я всегда за! Сейчас такие сорта пива есть, что диву даёшься. Вчера вот муж среди прочего попробовал шоколадный стаут - аромат у него чудесный)
О, мы как-то были на старинном Елецком пивном заводе. Они его никуда не поставляют в розницу, только по заказу.Даже у них в городе нкт в продаже. Но вот экскурсию можно выпросить и купить в их магазине Там всё и все пахнут пивом. Даже охраники:) Аромат божественный в цехах. И вот там я накцпила разного-и шоколадного, и карамельного, и еще какого-то разного. В общем всё, что производили на тот момент. Видов 6 или 7, наверное. Муж, конечно, выбрал обычное темное и светлое. А остальное пошло в выпечку мне:) Был у нас офигенское печенье, кексы и хлеб:)
Ух ты, как здорово) Я бы тоже с удовольствием посмотрела бы на производство, и всякого интересного пива бы взяла) Вообще раньше во многих городах, в т. ч. и в маленьких, были свои пивные цеха, и пиво там варили отменное. Но потом всё позакрывалось, к сожалению. Хорошо, что сейчас крафтовое пиво в тренде, много интересного варят. Я хоть его и не пью, но любопытствую)
Comments 17
Reply
Reply
Мне пивные пабы всегда кажутся уютными. Хотя пиво я не пью. Не то что бы не люблю... наверное, не мой вкус:) А вот пивной хмельной аромат люблю:) И вот этот своеобразный интерьер в пабах мне нравиться. И еда, кстати, тоже. Без пива:))
Reply
Я пиво тоже не пью, если только безалкогольное иной раз, но посмотреть и заценить аромат - тут я всегда за! Сейчас такие сорта пива есть, что диву даёшься. Вчера вот муж среди прочего попробовал шоколадный стаут - аромат у него чудесный)
Reply
Там всё и все пахнут пивом. Даже охраники:) Аромат божественный в цехах. И вот там я накцпила разного-и шоколадного, и карамельного, и еще какого-то разного. В общем всё, что производили на тот момент. Видов 6 или 7, наверное. Муж, конечно, выбрал обычное темное и светлое. А остальное пошло в выпечку мне:) Был у нас офигенское печенье, кексы и хлеб:)
Reply
Вообще раньше во многих городах, в т. ч. и в маленьких, были свои пивные цеха, и пиво там варили отменное. Но потом всё позакрывалось, к сожалению. Хорошо, что сейчас крафтовое пиво в тренде, много интересного варят. Я хоть его и не пью, но любопытствую)
Reply
Reply
Добавлю что "Ганс" расположен в "Пентагоне".
Reply
Reply
Leave a comment