Насыщенный по вкусу дип, с приятной текстурой, густой. Его можно намазать на хлебцы или подать к нему свежие овощи, нарезанные брусочками - будет вкусно! А ещё он хорош в качестве начинки для яиц, овощей или тарталеток.
Я в наших торговых точках что-то не вижу конкретно феты, есть всякие "производные"от этого слова - фетакса, фелисса (если я правильно помню), еще какие-то, а именно феты у нас, кажется, нет. ((
Всегда пожалуйста! "Сиртаки" вроде много где есть, часто "Sveza" встречается, "Белая фета" тоже нередко на глаза попадается. "Фетакса", кстати, тоже прекрасно подойдёт, только не плавленая, а в рассоле.
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Спасибо большое!
Я в наших торговых точках что-то не вижу конкретно феты, есть всякие "производные"от этого слова - фетакса, фелисса (если я правильно помню), еще какие-то, а именно феты у нас, кажется, нет. ((
Reply
"Сиртаки" вроде много где есть, часто "Sveza" встречается, "Белая фета" тоже нередко на глаза попадается. "Фетакса", кстати, тоже прекрасно подойдёт, только не плавленая, а в рассоле.
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment