Очень простой в приготовлении салат, состоящий всего лишь из трёх ингредиентов. Легкий, пикантный, вкусный.
Ингредиенты: филе куриное (запеченное или отварное) 200 г, грибы (обжаренные или маринованные) 200 г, яблоко (сочное, сладкое или кисло-сладкое) 1 шт., майонез
Приготовление:
Куриное филе нарезать соломкой.
Грибы также нарезать соломкой. Я использовала маринованные шампиньоны.
Яблоко натереть на мелкой терке и смешать с майонезом.
В креманки или бокалы выложить салат, сверху добавить заправку.
Украсить салат зеленью петрушки и мелко нарезанным красным болгарским перцем. Если хотите, можно вместо перца использовать ягоды брусники или клюквы.
Приятного аппетита!