Салат-коктейль с курицей и грибами

Dec 01, 2015 09:34

Очень простой в приготовлении салат, состоящий всего лишь из трёх ингредиентов. Легкий, пикантный, вкусный.




Ингредиенты: филе куриное (запеченное или отварное) 200 г, грибы (обжаренные или маринованные) 200 г, яблоко (сочное, сладкое или кисло-сладкое) 1 шт., майонез

Приготовление:

Куриное филе нарезать соломкой.
Грибы также нарезать соломкой. Я использовала маринованные шампиньоны.
Яблоко натереть на мелкой терке и смешать с майонезом.
В креманки или бокалы выложить салат, сверху добавить заправку.
Украсить салат зеленью петрушки и мелко нарезанным красным болгарским перцем. Если хотите, можно вместо перца использовать ягоды брусники или клюквы.

Приятного аппетита!

грибы, кулинария, яблоки, курица, майонез, фрукты, салат

Previous post Next post
Up