Прекрасно! Буду ждать... Я бы тоже с удовольствием на мастер-класс записалась, но Женева не рядом. Но если вдруг будете расширяться, то готова предоставить кухню в Штутгарте ;)
Специально для жителей Голландии - сублимированные котлеты самолетом :) Вы лучше так приезжайте! ... Я тебе рассолу налью... :)) Сто лет назад уже это было, кажется.
Жена ест борщ, тушеную капусту, ну и блинчики естественно, кто-ж их не полюбит. Перцы фаршированные, пельмени идут на ура. Так что у нас с этим "cibo russo" senza problemi ! Дети пока привыкли только к блинчикам и пельменям.
Советую рецепты Ксю Путан, вот. Самой мне нет возможности готовить, снимать еду и выкладывать рецепты. Тем более, что рецепты я не сама придумываю, а беру у той-же Путан, У Оливера, У Оттоленги...
Comments 20
Reply
Reply
Reply
ВОт тут народ уже пишется на мастер-класс, я его засниму и тогда выложу.
Reply
Reply
Reply
Reply
Вы лучше так приезжайте!
... Я тебе рассолу налью... :))
Сто лет назад уже это было, кажется.
Reply
Reply
Reply
Фотографии в студию пожалуйста и рецепты тоже. Хочу удивить жену голубцами , она пробовала только приготовленные в итальянском стиле
Идея то какая замечательная!
Reply
И фото голубцов аппетита не вызовет, однозначно... их нужно употреблять с водкой.
Reply
Reply
Тем более, что рецепты я не сама придумываю, а беру у той-же Путан, У Оливера, У Оттоленги...
Reply
Reply
Меня с кухни можно только вынести!
Reply
Leave a comment