Меню на суккот

Sep 17, 2013 00:19

Кто чего готовит на суккот, сознавайтесь? Я приготовлю селянку и запеченый с луком, чесноком и баклажанами батат. И курицу в розовом вине. А вегану - суп мисо и он сам сделает мукпац на всю семью - очень вкусно. Еще сделаю гамбу на гриле в маринаде и баклажанную икру.

Leave a comment

Comments 8

looktowindow7 September 16 2013, 21:29:41 UTC
не знаю ничего про селянку, батат, курицу в розовом вине . Очень все это хочу попробовать. где посмотреть рецепты?

Reply

sima_korets September 16 2013, 21:34:42 UTC
Батат - это моя собственная разработка. Дам ссылки и рецепты завтра, сейчас уже поздно. :)

Reply

looktowindow7 September 16 2013, 21:36:08 UTC
спасибо)

Reply

sima_korets September 17 2013, 13:02:42 UTC
Батат режем поперек толстыми ломтиками, чистим чеснок и режем каждый зубчик вдоль (5-6 шт), крупно нарезаем вдоль две луковицы и баклажан - большими кусками. Хорошо вываливаем в растительном масле или наносим его кулинарной кисточкой со всех сторон. Солим и сажаем в разогретую духовку на 200-220 градусов. Гтовится быстро, минут 20 или 30. Приятного аппетита!

Reply


Leave a comment

Up