Брауни или удачные эксперименты

Apr 18, 2013 19:12

Говоря про брауни, понимаю, что я немного отстала что ли :) За все то время, что я пеку, я почему-то мало обращала на них внимание. Но когда таки обратила, поняла, что, наверное, нет такого человека, который бы не сделал это. Вот я и решила восполнить пробел.


Read more... )

Leave a comment

Comments 3

moi_natali April 18 2013, 17:52:21 UTC
Ями!!!! Рада, что тебе рецепт понравился. Он как база, основа, добавляй туда, что хочешь. Очень вкусно в само тесто добавить свежие ягоды, они пустят сок, и в целом кусочке брауни будут попадаться кусочки ягод с подтаявшим шоколадным кремом :)

Reply

simaf April 18 2013, 20:34:47 UTC
Наташа, я не успела тебе отзыв оставить :) рецепт очень хороший, мне очень понравилась теория, я вообще подобную информацию люблю. Когда увидела разрез, сразу решила делать и в результате не сомневалась, даже при наличии 52% шоколада. Спасибо еще раз.

Reply

ext_2620978 July 3 2014, 03:41:17 UTC
Солидарен..

Reply


Leave a comment

Up