Dec 08, 2024 23:48
всем привет.
вот задумался... раньше (давно) яйцо разбиваешь, на сковородке протыкаешь... и яйцо растекается. и белок и желток... а теперь белок не хочет растекаться... такая сопля непробиваемая из белка. куриц кормят не тем? химоза в белке? не понимаю... да и по вкусу - от деревенских, магазинные отличаются... не понимаю.
размышлины
Leave a comment
Comments 23
Reply
Reply
Reply
Reply
Правильно их и сейчас кормят (то есть по правилам :)
У нас продаются яйца из под "куриц не в клетках" - они немного дороже, но гораздо вкуснее.
Reply
Reply
Деревенские яйца они даже сами по себе абсолютно другие. Большие, и вкус не сравнить.
Reply
Reply
Reply
Reply
Надо будет понаблюдать за своими (из деревни-города) и покупными.Я как раз заметила-желток покупной не растекается
Reply
Reply
я с весны на домашних,присылают с Волги поездом,потому и не замечала.Да яишница редкое блюда
Reply
Reply
Leave a comment