Мой опыт копчения мяса

Aug 26, 2024 13:28


По многочисленным просьбам.....

Мясо коптил в своей коптильне для себя.

Разочаровался в магазинном.

Коптил с 1993 года. Не все фото в наличии. Тогда телефонов и видео камер цифровых  не было.

Коптильня.

Для горячего и холодного копчения.

Было три штуки. На даче и в доме родителей.

Главное чтобы дым остывал до температуры 30-40 град.

Read more... )

Leave a comment

Comments 4

simeonov88 August 26 2024, 10:28:41 UTC

... )

Reply


lj_frank_bot August 26 2024, 10:29:10 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


83li August 26 2024, 14:26:59 UTC

... )

Reply


nickbalas August 27 2024, 01:50:07 UTC

... )

Reply


Leave a comment

Up