Вчера наш малой слопал 1.5 порции что редко в последнее время. Я подумала мож случай. Сегодня приготовила тоже самое. Он кушал с таким же аппетитом как вчера и если б не наши газики (почти в 7 месяцев! чёрт бы их побрал уже...ёпэрэсэтэ...) скушал бы столько же если не больше! :-)
(
Рецепт, собственно говоря )
Comments 17
ты еще открой ресторан для грудничков:) Мы тебе пиар и клиентуру обеспечим:)
Семёныч, а с чего ты начинала прикорм и с какого месяца?
Reply
Прикорм начала в 5 м. и неделя, когда поняла что моего молока ему не достаточно и давать смеси не хотела. Начали мы с яблочка, потом чернослив (от газиков, он ему очень нравится - я варю ему такой кеселёк), потом и овощи - морковка, кабачёк... Спустя недели 2-3 (когда молоко сошло на ноль) и кашки начали давать на основе симилака. Наш ест овсяную, гречневую и очень редко (когда газиков нет и живот не болит) рисовую с гранатом (матерновская, новая). Вообще здесь советуют начинать с овощей, они мол менее сладкие, чтоб ребёнок не пристрастился к сладкому. Но если попробовать ту же морковку, она слаже любого яблока. Здесь сколько людей столько и мнений. А ещё мне chashka_chayu подарила замечательную книжку "Теамим ришоним"! Советую.
Reply
так ты его с 6 месяцев не кормишь грудью?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ещё советую всё записывать и выставлять оценки (например 1-10) чтоб потом было проще выбрать окончательное меню. Уточните на счёт напитков - что входит в цену а что нет. Можно ли принисти свои бутылки (из дюти-фри например). Выторговывайте дополнительные блюда - например если вы не сможите выбрать между шоколадным суфле и кремом бруле (а нужно ибо так гласит контракт), просите и то и это (ибо без суфле и без бруле свадьбы не бывает!) :-))
Удачи!
Reply
Leave a comment