(Untitled)

Jun 11, 2012 08:34


Несколько кулинарных находок.
Маленькие перчики(на один укус) и большие макароны,нафаршированные красным мясом индюшатины.


Read more... )

очумелые ручки

Leave a comment

Comments 2

lamma_mamma June 12 2012, 16:10:44 UTC
О канеллони отличные, а чего не запекала? Их же надо после фарширования запечь под соусом, на выбор: томатным, либо бешамель.
А перчики такие, к сожалению, у нас не появляются, я бы их гриллировала, а потом замариновала :)

Reply

simply_wife June 13 2012, 08:34:30 UTC
привет,
по поводу запекания под соусом, не знаю даже. не подумала как то. я же готовлю по наитию, а не по рецептам написаным))))
но идея мне понравилась, спасибо.следующий раз запеку под соусом.

Reply


Leave a comment

Up