О канеллони отличные, а чего не запекала? Их же надо после фарширования запечь под соусом, на выбор: томатным, либо бешамель. А перчики такие, к сожалению, у нас не появляются, я бы их гриллировала, а потом замариновала :)
привет, по поводу запекания под соусом, не знаю даже. не подумала как то. я же готовлю по наитию, а не по рецептам написаным)))) но идея мне понравилась, спасибо.следующий раз запеку под соусом.
Comments 2
А перчики такие, к сожалению, у нас не появляются, я бы их гриллировала, а потом замариновала :)
Reply
по поводу запекания под соусом, не знаю даже. не подумала как то. я же готовлю по наитию, а не по рецептам написаным))))
но идея мне понравилась, спасибо.следующий раз запеку под соусом.
Reply
Leave a comment