Попробую. А я давно пеку всякое с тыквы. Обычно что-то блинно-оладиевого толка, только муки очень мало, а много рисовой каши из неочищеного риса, пшёнки, гречки. всё это перетереть блендером/типа того, что у тебя был, оранжевый, что расколбашивать супы. специи/сухофрукты по вкусу
там муки совсем чуть, только чтобы сода гашеная прореагировала, а остальное - овсяные хлопья. Обычных надо меньше, чем Brugge, они больше впитывают и кексы будут жестче. Кстати, я еще изюм добавляла, забыла совсем. Туда хорошо добавить сухофрукты, орехи, что угодно.
Comments 8
А я давно пеку всякое с тыквы.
Обычно что-то блинно-оладиевого толка, только муки очень мало, а много рисовой каши из неочищеного риса, пшёнки, гречки. всё это перетереть блендером/типа того, что у тебя был, оранжевый, что расколбашивать супы. специи/сухофрукты по вкусу
Reply
Туда хорошо добавить сухофрукты, орехи, что угодно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment