вот только не надо сейчас говорить "фу!". Признаюсь, что сама до недавнего времени к сему блюду относилась мягко говоря, скептически и сейчас мне сложно объяснить что толкнуло меня на приготовление этого, без лишней скромности, чуда. Очень и очень рекомендую, обязательно приготовьте пока зима и холодно, супчик не летний
(
Read more... )
Comments 21
Reply
Reply
2 рябчика
100 граммов черной паюсной икры
200 граммов салата латук
пару отварных языков
25 раковых шеек
200 граммов маленьких маринованых огурцов
200 граммов сои
2 свежих огурца
100 граммов каперсов
5 целых вкрутую сваренных яиц
майонез, сделанный на масле «Провансаль»
http://www.beseder.co.il/originalnyiy-retsept-salata-olive
Reply
Reply
а то я авжди готую гороховий суп тільки тоді, коли є залишки горохової каші і шкода викидати. бо горох важко і довго розварюється.
Reply
Reply
Reply
Reply
Чтоб аромат был с дымком.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Leave a comment