Надышаться до тяжести в желудке

Feb 01, 2011 10:58

Пока яблокофилы пьют виртуальное пиво через iMunch, а соседи коал и кенгуру как дети радуются водке в тюбиках, учёные из Гарварда вовсю ломают себе голову над кое-чем реально полезным и интересным. Они разрабатывают молекулярную форму еды, которую для употребления внутрь можно будет просто… вдыхать!


Read more... )

Leave a comment

Comments 5

beloslava_ridna February 1 2011, 09:33:26 UTC
Так и не поняла, зачем он? Чтобы калорий меньше потреблять, вдыхая пар?

Reply

simplywell February 1 2011, 11:19:12 UTC
Потому, что создается ощущение сытости, а калорий в организм не поступает практически.

Reply


asexaerer February 1 2011, 10:23:05 UTC
Ингалятор из еды, прикольно)))

Reply

verka_dverka February 1 2011, 10:38:58 UTC
Ага, можно еще едой лицо распаривать, видмо, а потом протирать ваткой, хихихи, как-то я не до конца поняла, в чем смысл-то, почему нельзя традиционно ложкой есть еду?

Reply

simplywell February 1 2011, 13:08:35 UTC
Можно есть традиционно. Никто и не запрещает. ))
Только смысл в получении ощущения сытости, а не в наполнении желудка.) Это ощущение и препятствует перееданию. В общем случае.

Reply


Leave a comment

Up