Рыба оч хороша в коптильне - такой небольшой металлический ящичек с решеткой внутри. На дно бросается немного угольков, на решетку - рыба выпотрошенная и натертая солью и специями изнутри, но не чищеная. Ящичек водружается над костром. Потом, в готовом виде, чешуя снимается как фольга, а внутри нежнейшее...ммм)))))))
Я щас бы съездила куда то ради рыбалки..Даже согласиласvbeelokurskiyNovember 23 2013, 04:59:48 UTC
+1 Я не прочь съездить куда-то ради самого процесса - мест вблизи Киева не знаю, а терять блесны уже надоело. Спиннинг есть) Удочка то же) Стоят сиротливо так в уголке балкона :( Кстати, улов могу и отдать (платой за нормальные места для лова) - процесс важнее) Хотя и заядлым рыбаком не являюсь, а потому хотел бы знать заранее когда)
И я люблю фаршированную щуку! И готовить ее не так уж сложно, у меня только вечная проблема снять с нее шкуру, чтобы не повредить ее. Может быть, ты знаешь какой-нибудь секрет?)
����
@@D[��� �V���td��Lf�c��SX4�ZV.����Q4+i�h�r�4p*�UnL��Oh�k�maqv�
�#�9dvbeelokurskiyNovember 23 2013, 05:07:54 UTC
Тю. давно известный метод. Сам прочел в блогах френдис-заядлых рыбачек, у них несколько различаются методы) Сходу не нашел. Не беда, вот в частности цитирую с этого источника [Инструкция]Для этого Вам понадобится: кухонные ножницы, кухонные перчатки, разделочная доска, острый нож и щука свежая
( ... )
Классно получилось! Но я так ленюсь готовить что то сложное, что скорее всего даже из килограммовой щуки сделала бы котлеты) Но на праздничный стол, конечно, пришлось бы читать в инете рецепт фаршированной)
:) Извращенцы вы: вас читаешь и понимаешь, что сегодня похУдать особо не получится; особенно когда продумал о том, какова та же щучка (не говоря уж о сомах) после горячей коптильни)))) У-у-у-у-у-у, холодильник - зло!
--- Тебя, Алла, можно поздравить с приобретением в коллекцию кнопочной(?) модели, :) лезвие ввиду отсутствия ориентиров (о размере) особого впечатления не оказало - мне больше по душе армейские, десантные в том числе, ножики, а у них лезвия более функциональны))) Хотя на такой (армейский) ножик еще и морока в виде разрешений прилагается)
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Я не прочь съездить куда-то ради самого процесса - мест вблизи Киева не знаю, а терять блесны уже надоело. Спиннинг есть) Удочка то же)
Стоят сиротливо так в уголке балкона :(
Кстати, улов могу и отдать (платой за нормальные места для лова) - процесс важнее) Хотя и заядлым рыбаком не являюсь, а потому хотел бы знать заранее когда)
Reply
Reply
Reply
Сам прочел в блогах френдис-заядлых рыбачек, у них несколько различаются методы)
Сходу не нашел.
Не беда, вот в частности цитирую с этого источника
[Инструкция]Для этого Вам понадобится: кухонные ножницы, кухонные перчатки, разделочная доска, острый нож и щука свежая ( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
---
Тебя, Алла, можно поздравить с приобретением в коллекцию кнопочной(?) модели, :) лезвие ввиду отсутствия ориентиров (о размере) особого впечатления не оказало - мне больше по душе армейские, десантные в том числе, ножики, а у них лезвия более функциональны))) Хотя на такой (армейский) ножик еще и морока в виде разрешений прилагается)
С приобретениями тебя!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment