Leave a comment

Comments 13

lenuniyu November 17 2013, 17:25:58 UTC
Ой, здорооовоо..Я щас бы съездила куда то ради рыбалки..Даже согласилась бы потом сама приготовить всю рыбу на костре...)

Reply

sindy76 November 17 2013, 17:36:12 UTC
Рыба оч хороша в коптильне - такой небольшой металлический ящичек с решеткой внутри. На дно бросается немного угольков, на решетку - рыба выпотрошенная и натертая солью и специями изнутри, но не чищеная. Ящичек водружается над костром. Потом, в готовом виде, чешуя снимается как фольга, а внутри нежнейшее...ммм)))))))

Reply

lenuniyu November 17 2013, 17:38:01 UTC
Знаем и такое))))))Не трави душу!!! Так хочу на пикниииик..

Reply

Я щас бы съездила куда то ради рыбалки..Даже согласилас vbeelokurskiy November 23 2013, 04:59:48 UTC
+1
Я не прочь съездить куда-то ради самого процесса - мест вблизи Киева не знаю, а терять блесны уже надоело. Спиннинг есть) Удочка то же)
Стоят сиротливо так в уголке балкона :(
Кстати, улов могу и отдать (платой за нормальные места для лова) - процесс важнее) Хотя и заядлым рыбаком не являюсь, а потому хотел бы знать заранее когда)

Reply


kaplya_solntsa November 17 2013, 18:31:36 UTC
И я люблю фаршированную щуку! И готовить ее не так уж сложно, у меня только вечная проблема снять с нее шкуру, чтобы не повредить ее. Может быть, ты знаешь какой-нибудь секрет?)

Reply

sindy76 November 17 2013, 18:33:29 UTC
Нет, не знаю! Но как-то вот получилось))))

Reply

���������� @@D[��� �V���td��Lf�c��SX4�ZV.����Q4+i�h�r�4p*�UnL��Oh�k�maqv� �#�9d��� vbeelokurskiy November 23 2013, 05:07:54 UTC
Тю. давно известный метод.
Сам прочел в блогах френдис-заядлых рыбачек, у них несколько различаются методы)
Сходу не нашел.
Не беда, вот в частности цитирую с этого источника
[Инструкция]Для этого Вам понадобится: кухонные ножницы, кухонные перчатки, разделочная доска, острый нож и щука свежая... )

Reply


vieniga November 19 2013, 16:25:14 UTC
Классно получилось! Но я так ленюсь готовить что то сложное, что скорее всего даже из килограммовой щуки сделала бы котлеты) Но на праздничный стол, конечно, пришлось бы читать в инете рецепт фаршированной)

Reply

sindy76 November 19 2013, 18:34:38 UTC
Как по мне, котлетки даже как-то вкусней были))) Но запеченное полезнее!))

Reply

vbeelokurskiy November 23 2013, 05:09:12 UTC
рыба полезнее в копченном виде) или в ушице)))

Reply


vbeelokurskiy November 23 2013, 04:55:46 UTC
:) Извращенцы вы: вас читаешь и понимаешь, что сегодня похУдать особо не получится; особенно когда продумал о том, какова та же щучка (не говоря уж о сомах) после горячей коптильни)))) У-у-у-у-у-у, холодильник - зло!

---
Тебя, Алла, можно поздравить с приобретением в коллекцию кнопочной(?) модели, :) лезвие ввиду отсутствия ориентиров (о размере) особого впечатления не оказало - мне больше по душе армейские, десантные в том числе, ножики, а у них лезвия более функциональны))) Хотя на такой (армейский) ножик еще и морока в виде разрешений прилагается)

С приобретениями тебя!

Reply

sindy76 November 24 2013, 13:52:14 UTC
Нет это одноручный складной нож, небольшой, чтобы в кармане носить...ну или в сумочке!))))

Reply

vbeelokurskiy November 24 2013, 15:46:34 UTC
:):) Словом, женский вариант)))

Reply


Leave a comment

Up