А ужин отдай в рагу

Oct 08, 2009 01:04

В консервированные персики добавить шарлотку, мороженое и не забыть покрошить финское печенье с корицей. Можно запивать холодным чаем из черники с ванилью

life

Leave a comment

Comments 4

nekotjonok October 8 2009, 05:11:38 UTC
Очень сладко, прямо приторный порошок по рецепту Карлсона;-)

Reply

sir_vitus October 8 2009, 08:44:45 UTC
Да, это тоже по его рецепту. Но.. вы даже не попробовали? Это не слаще, чем любой из ингридиентов по отдельности )

Reply

nekotjonok October 8 2009, 18:14:56 UTC
Конечно не слаще. Это на каком-то этапе (думаю,уже на этапе персиков в сиропе) уже насыщенный раствор сладкости:-)

Reply


lev_vz October 8 2009, 12:16:20 UTC
А если все сначала прожевать и проглотить?

Reply


Leave a comment

Up