Неожиданные открытия

May 07, 2014 17:39

Случайно попробовала шираз с салмоном... и мне показалось, что это вкусно!.. Попробовала еще раз - по-прежнему хорошо :)
Погуглила - и выяснила с удивлением, что это вполне себе классическое сочетание.
Если вы еще не пробовали, рекомендую.

Leave a comment

Comments 4

dewynter May 7 2014, 11:47:15 UTC
Про шираз не скажу, но лосось, форель и тунец с пино нуаром или любым другим light bodied red wine это таки да, классическое сочетание. На мой личный вкус medium bodied reds типа merlot тоже очень хороши с лососем.

Reply

khanipha May 7 2014, 11:50:53 UTC
Лосось вообще можно испортить только неправильной техникой готовки, имхо.

Reply

vselenka May 7 2014, 13:07:47 UTC
его даже можно испортить?! :))

Reply

khanipha May 7 2014, 13:10:02 UTC
Пересушить - запросто!

Reply


Leave a comment

Up