Leave a comment

Comments 13

thingimabob January 11 2012, 13:40:51 UTC
Очень вкусненько так, если и правда так легко делать, то надо попробовать. Чем-то они сконы напоминают :))

Reply

sirena30 January 11 2012, 13:50:16 UTC
Сконы помягче будут, эти больше песочные получаются, а быстрые потому- что не надо
тесто на пол часа в холодильник убирать:) Сразу после выпечки , ну очень вкусные !

Reply


elena_fialka January 11 2012, 18:50:25 UTC
какие симпатичные!!!

Reply

sirena30 January 12 2012, 04:46:03 UTC
Ага, в рот прям сами просятся:) Спасибо Леночка!

Reply


irrez January 11 2012, 19:17:24 UTC
Чудесная коробочка!Ириш,рада, что печенье понравилось!
А у меня, наоборот, ушло меньше муки, чем по рецепту:)

Reply

sirena30 January 12 2012, 04:51:55 UTC
Ир печенье классное! Правда сыну почему то больше понравилось без глазури , я делала
два разных варианта, ну а я люблю все лимонное:) Еще раз спасибочки!!!

Reply

irrez January 12 2012, 13:11:40 UTC
А моя совсем отказалась - изюм не любит))

Reply

sirena30 January 12 2012, 13:26:08 UTC
У всех такие разные вкусы, не подстроишься... :)

Reply


Швейцарские изюмные " кучки " pingback_bot January 11 2012, 21:24:07 UTC
User happytigra referenced to your post from Швейцарские изюмные " кучки " saying: [...] Оригинал взят у в Швейцарские изюмные " кучки " [...]

Reply


lemonshoco January 12 2012, 09:03:24 UTC
Чудесное печенье! Быстро, просто и вкусно!

Reply

sirena30 January 12 2012, 09:18:58 UTC
А мне оно понравилось еще и тем, что не надо тесто раскатывать для печенья, вообщем
для ленивых :)) Спасибо Настен!

Reply


Leave a comment

Up