Leave a comment

Comments 25

porosolka_balt April 10 2012, 09:05:13 UTC
Какой интересный салат! уверена, что это очень вкусно!!!

Reply

sirena30 April 10 2012, 09:13:25 UTC
Валь, мне так очень понравился, хоть и вкус у этой капусты немного своеобразный,
непривычный.

Reply


irrez April 10 2012, 09:29:35 UTC
Помню у Вики задание было-сфотографировать капусту, я сразу подумала о савойской- она такая фотогеничная!
В последнее время полюбила теплые салаты! И твой очень понравился!
Наверное, сливки можно заменить на молоко?

Reply

sirena30 April 10 2012, 09:37:06 UTC
Я думаю можно, а я брала сливки не жирные 10 % . Ир, она ведь мне тоже приглянулась
из за своей красоты, я рецептов из нее мало знаю, но лучше из нее конечно готовить в сезон
капусты, она будет более сочная, я ее попробовала в сыром виде , как то она мне
не очень...поэтому решила ее обработать.

Reply

irrez April 10 2012, 09:53:15 UTC
И по цене доступная:) Я тоже мало, где встречала с ней рецепты- по-моему, голубцы с ней делают и в супы добавляют.

Reply

sirena30 April 10 2012, 09:59:27 UTC
Голубцы да, недавно одна из девочек готовила - они очень эффектно выглядели.
Надо будет в супах ее попробовать, но не сейчас - буду ждать сезона.

Reply


kirasacura April 10 2012, 11:37:20 UTC
Почему-то савойская капуста осталась у меня без внимания... может от того, что у нас ее практически не бывает?
Салатик, верю- должен быть вкусным )

Reply

sirena30 April 10 2012, 11:56:10 UTC
А у нас она встречается в магазинах, но по-моему спросом не пользуется. Народ просто не
знает что с ней делать. Я тоже все кругами ходила - потом решила купить и что нибудь из
нее сделать :) Придумала такой салат, оказался вкусным :)

Reply


mariacuisine April 10 2012, 13:02:57 UTC
а что мы пропустили интересного?:)

Reply

sirena30 April 10 2012, 13:24:17 UTC
Мой первый флешмоб :) А может еще и Вену...

Reply

mariacuisine April 10 2012, 14:05:55 UTC
ааа... это я видела:)

Reply


(The comment has been removed)

sirena30 April 10 2012, 16:41:42 UTC
Спасибо Оль!

Reply


Leave a comment

Up