Leave a comment

Comments 5

ms_bo0 June 4 2012, 17:53:32 UTC
очень красивое!!! =) я жалею свой лавр в мыло.. экономно в крема только =))

Reply

sireniyaa June 4 2012, 17:56:46 UTC
спасибо, Надечка
мне в крема таману хватает, а алеппское теперь у меня в фаворитах вместе с соляным

Reply


as_chumak June 4 2012, 20:14:32 UTC
настоящего лавра нет, но заинфузила оливку на листе - цевт и запах обалденные. думала, в мыло, а счас жабка - в салаты капаю ))

Reply

sireniyaa June 5 2012, 05:08:24 UTC
есть, Алёнчик
масло плодов лавра, они не съедобные и из них добывают это масло, у них там оно копейки, иначе фиг бы из него мыло варили, а у нас - экзотика
масло густое шикарного зеленого цвета, мыло тоже красивое, правда его советуют выдерживать год и больше и тогда оно становится бежевым

http://www.youtube.com/watch?v=_hPOXG1oqlE

Reply

as_chumak June 5 2012, 14:15:13 UTC
Оль, я не правильно выразилась ))
у меня его нет ))

Reply


Leave a comment

Up