Всё-таки я решилась

Dec 14, 2015 16:28

Много раз возвращалась к вопросу о моём ЖЖ...надо или не надо вести...Вообщем-то, всегда понимала, что "не надо": зачем, для чего? Я человек неработающий, следовательно, времени свободного "рабочего" нет, да и особого желания тоже...да и надо сокращать "время жизни" в Инете, а не начинать вести ЖЖ...
Моя история ЖЖ началась, со случайного поиска рецепта, поисковик выдал блог, вот так я и узнала о ЖЖ ....пришлось зарегистрироваться ЖЖ, чтобы читать , получать новости и просто спрашивать-комментировать...Потом появились, новые знакомые и их ЖЖ...
Всё это время ЖЖ был не более чем вспомогательным средством для получения "ЛЕНТЫ ДРУЗЕЙ" с рецептами(да-да, именно из-за них я и тусюсь здесь)... вот это серьёзная и главная причина...А вот сейчас, всё чаще гложет совесть: пишу благодарности за рецепты, общаюсь с их авторами, с некоторыми у нас почти 100% совпадение по вкусам и пристрастиям, и мы даже почти подруги, НО всё как-то безлико, хочется в знак благодарности хотя бы фоторезультат отправить... мелочь, но я думаю автору будет приятнее, чем просто: Спасибо....
Вот поэтому, сейчас я всё-таки начну свой ЖЖ, с экспериментами, своими комментами к ним, ошибками и удачными решениями...
Сразу скажу: НИ НА ЧТО НЕ ПРЕТЕНДУЮ, ни на какую гениальность и изобретение ""нового велосипеда"...ВСЁ БЫЛО ДАВНО ПРИДУМАНО И ОПРОБОВАНО, ЗАДОЛГО ДО НАС....да, иногда буду давать и свои рецепты, есло подобных ещё нет у фрэндов...
Да, о себе: я не чайник, готовить начала ещё до школы вместе с папой...
Всегда любила экспериментировать и пробовать новое, 15 лет назад начались мои великие путешествия (почти 40 стран в моём багаже), после каждой поездки устраивала тематические вечера кухни посещённой страны.Забавного было много, до сих пор вспоминаем, как в далёком 95, мои "аль денте" спагетти с чернилами каракатицы ели только из вежливости, ибо страшные и недоваренные"...Теперь вкусы поменялись, все понимают толк в "аль денте" и "страшных" спагетти...
А сейчас я домохозяйка, у меня новый муж, потому ушла полностью в "счастливое женское бытие"... как следствие: готовлю вкусненькое, изучаю вкусы супруга, становлюсь добропорядочной женой с первым блюдом, вторым и десертом...Надо заканчивать, а то как-то нудно получается и слишком правильно...

P.S.: И ещё, я очень рада всем друзьям, но что бы никого не обижать отсутствием взаимной дружбы сразу обьясню: я "фрэнджу", на 99%, действующие кулинарные ЖЖ, именно ради этого я и в ЖЖ...не скажу, что остальное меня мало интересует, но на всё просто не хватает времени...Поэтому, только эта причина является отсутствием взаимного "фрэндования". Но если, очень принципиально, напиши, я обязательно зафрэнжу...

ОБО МНЕ

Previous post Next post
Up