Пирог "Маковка"

Nov 22, 2012 22:48

Рецепт просто ещё одного макового пирога (когда уже успокоюсь с маком?), к тому же ещё и с творогом. Получается такой гибрид творожно-маковой начинки, которая выстоявшись несколько часов, превращается в сочный, но всё же плотный пирог. Не скажу, что он праздничный, но на каждый день---очень даже приятный. К тому же и сытный. Вроде ничего особенного ( Read more... )

МАК, ТВОРОГ, СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА, ПИРОГ

Leave a comment

Comments 41

titbit_engl November 24 2012, 06:46:49 UTC
так как творожный немецкий пирог стал у нас дома хитом - и куча гостей уже успела его оценить, то этот рецепт утащу не глядя!!)

Reply

sirina007 November 24 2012, 10:26:58 UTC
вот как приятно, я тоже тот люблю! этот ещё проще делать, единственно---дать ему постоять, чтобы творог "схватился", и холодным, к тому же, он вкуснее! Напиши потом как тебе, хорошо?

Reply

titbit_engl November 24 2012, 11:16:27 UTC
обязательно! только готовить буду после НГ - пока яростно борюсь с последствиями безудержного поглощения пищи - летала тут на неделю во Владивосток с заездом на сутки в Китай - там меня кормили так, будто желали из меня главное блюдо к новогоднему столу в виде поросенка сделать. А я как существо безвольное только добавки просила)))

Reply


animagemella1 November 29 2012, 14:28:35 UTC
Чудесный рецепт!
Спасибо, Ирочка! :)

Reply

sirina007 November 29 2012, 21:24:13 UTC
Оксана, на здоровье! Ты хоть напиши, как сделаешь! а то ты всегда благодаришь, а я ведь только рецепты пишу, мне аж не удобно не за что спасибо получать))))...вот когда сделаешь и понравиться, тогда точно поблагодаришь, а пока ---не за что, я ведь даже угостить через комп тебя не могу)))))

Reply

animagemella1 November 29 2012, 21:26:26 UTC
Сделаю и обязательно напишу. :)
Главное, что этот пирог совсем не сложный и делается быстро... :)))

Reply

sirina007 November 29 2012, 21:30:28 UTC
Оксан, не сложный! главное, дать ему постоять несколько часов в холоде, чтобы устоялся и уплотнился....У меня, вроде, и нет сложных рецептов, я сама такие не люблю...единственно, может орехи часто использую, а так все рецепты доступные...Сейчас похолодало, самое время печь....даже у нас ночью уже до -2 обещали, и день совсем короткий становится...!

Reply


la_louviere December 20 2012, 22:16:13 UTC
Ира, спасибо за рецепт "Маковки". Нам пирог понравился. И, действительно, очень сытный.

Reply

sirina007 December 20 2012, 22:35:17 UTC
Ура! значит не зря писала рецепт! ты, всё как по рецепту, дала ему устояться?

Reply


la_louviere December 20 2012, 23:11:58 UTC
Только по рецепту. На своё чутьё кулинарное полагаться не могу. Устоялся как следует!

Reply

sirina007 December 20 2012, 23:14:04 UTC
значит, всё как надо! С наступающими! вроде как +10 на Рождество))) жалко...

Reply


la_louviere December 20 2012, 23:26:37 UTC
Спасибо! Тебя тоже с наступающими! А я спокойно переношу отсутствие снега. Морозец не люблю.

Reply

sirina007 December 20 2012, 23:33:14 UTC
я раньше не любила, а теперь на Рождество хочется...а то как)то и праздника не чувствуется....

Reply


Leave a comment

Up