Я вполне представляю себе вкус: делала когда-то свинину в сливочно-яблочном соусе, так что и этот супчик мне понравился бы. Пастернак у нас, правда, редкая птица, но встречается. Мне понравилось, как у вас говорят "шпек". Я только в Латвии такое слышала. Моя мама так говорит тоже :) Пирадзини ар cпеки :)
ага, я помню ты говорила, что у вас тоже шпек говорят! А пастернак---думаю очень даже встречается на рынке, да и в магазинах...это ведь корнеплод средней полосы, и вовсе не диковинка...присмотрись, как большая белая морковина, и он крупнее корня хрена...
Да, я знаю, Ир, я же его готовила не раз, у меня где-то в жж рецепт чипсов валяется. Просто не на каждом шагу его встретишь. Но бывает и в суперах, и на базаре, да.
Comments 16
Мне понравилось, как у вас говорят "шпек". Я только в Латвии такое слышала. Моя мама так говорит тоже :) Пирадзини ар cпеки :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment