Курица в арахисовом соусе

May 24, 2013 18:34


Быстрый  рецепт, вкусный, оригинальный и очень согревающий....получается очень похоже на похожее китайское блюдо, хотя в моей книге отнесено к тайской.... Всё просто и быстро, но необходимо наличие определённых специфических продуктов: арахисовой пасты, красной карри-пасты, кокосового молока и, желательно, лемонграсса...
Немного изменила рецепт, ( Read more... )

КУРИЦА, АРАХИСОВАЯ ПАСТА, КАРРИ, КОКОСОВОЕ МОЛОКО

Leave a comment

Comments 16

len_go6819 May 24 2013, 16:49:52 UTC
Ах, вот она какая , твоя курица в арахисовом соусе! Мне нравится! Ир, типично тайское блюдо! Китайцы готовят в кокосовом молоке разве?
Буду искать арахисовую пасту, все остальное имеется.

Reply

sirina007 May 24 2013, 22:23:24 UTC
Лен, вот только кокосовое молоко и лемонграсс от тая....во всяком случае у нас в китайском ресторане подают курицу в арахисовом соусе, очень похоже, только он у них очень густой....и я для тебя старалась!видишь, даже фото сделала!!!

Reply


vranaana May 24 2013, 17:13:46 UTC
спасибо за напоминание. надо сделать. Я думаю, что моему сыну очень понравится

Reply

sirina007 May 24 2013, 22:24:59 UTC
пожалуйста! закупить только нужные продукты по списку и всё, а продуктов потом на несколько раз ещё хватит....

Reply


evil_mimi May 24 2013, 17:39:01 UTC
я готовила нечто подобное..не такое сложное, конечно...но вкусно

Reply

sirina007 May 24 2013, 22:26:21 UTC
Мариш, а здесь из сложного---только список продуктов не забыть в магазин взять....всё остальное---смешать и в кастрюлю вместе закинуть))))

Reply


marus_ok May 24 2013, 18:32:05 UTC
какая пряная! :) отличная заморочка, когда хочется чего-то эдакового :)

Reply

sirina007 May 24 2013, 22:27:41 UTC
ага...и рецепт ленивый, только продукты купить....и он согревающий и сытный, как раз по нашей колотунской погоде....очень противная у нас весна....

Reply


sweet_lada June 11 2013, 03:05:24 UTC
Вкусно и сытно. Эдакая вариация на тему карри

Reply

sirina007 June 11 2013, 05:59:53 UTC
да, вкусно и сытно, и делается быстро как и карри, но вкус всё же другой...

Reply


Leave a comment

Up