В этот раз использовала новые рецепты, за исключением салата Вальдорф....Ничего особенного на горячее не делала, т.к; дичь мы и так едим с октября...а последнюю недель так вообще болеющего супруга баловала, у него каждый день "Рождество" было...короче, обошлись цесарками...ибо ничего уже не хотелось, и ничем уже не удивить... Фотографий вечернего
(
Read more... )
Comments 30
Reply
А 25 был уже суп, баранина, и тоже немного совсем закусок (каждому по ложке Вальдорфа, тартара тоже по ложке) и добрая порция крем-брюле, тут уже не по ложке))) До десертов не дошло, как всегда, но позже они пригодились)))
Reply
24-го, правда, уже многие жрать начинают и 26-го заканчивают, а потом начинают про диеты плакать.
Reply
Reply
Все восхитительно! А что с утиной грудкой ?))) какая Лена ?
Как жарила, кстати?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Красивая панакота у Наташи, хочу что-то подобное соорудить. Я когда-то делала ганаш из синего сыра, очень понравился, вот теперь подумываю, может быть его залить желе из муската...
Супчик тоже хочу (каштаны дома есть, грибов нет. Свежих белых не найти у нас, сушеные есть). Набрала в гугле суп-капучино, тьма рецептов: https://www.google.ru/search?hl=ru&q=wild+mushroom+cappucino+soup&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=#hl=ru&lr=&newwindow=1&q=wild+mushroom+cappuccino+soup
Reply
Насчет супа: особенно поразил аромат сушеных грибов! я мильон лет их не ела! и в Бельгии их хоть и продают в магазинах, но я нигде в кухне не встречала...это больше французское или итальянское.Поэтому так это было неожиданно и вкусно, и муж мой даже не понял, что это, т.к. вкус и запах сушеных грибов не особо ему знаком... В общем, очень украшает обычный грибной суп-пюре, обязательно попробуй, и если у тебя есть баллон для пены, то сама судьба велела сделать.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment