Строго говоря пост этот должен бы был называться "Паста", потому что речь пойдет про разные-преразные, но одинаково любимые мной "макаронные изделия". Однако ж на букву "П" у меня другие планы:) Так что - будет про макароны. К тому же, именно так я чаще всего и называю всю эту самую итальянскую пасту, а вместе с ней и азиатскую лапшу
(
Read more... )
Comments 4
И шкурки умею, и al dente - запросто, но... как-то не складывается у меня в итоге. Хотя люблю очень.
Reply
Однажды только, лет в 14, испекла какой-то пирог типа штруделя по сложному и долгому рецепту, чтобы поразить одноклассника. Но он, по-моему, не очень впечатлился (хотя ничего так пирог вышел).
Так что, может, с десертами - это у меня психологическая травма из детства:)
Reply
И да - "Макароны - лучший ... антидепрессант" - forever! :)
Reply
Кстати, то, что макароны - антидепрессант, подтвердили даже какие-то ученые (британские, видимо;). Помню, как-то ещё в школе услышала по радио, что, мол, доказано: паста из твердых сортов улучшает настроение благодаря чему-то там... Благодаря чему, не запомнила, но сам факт-то как нам на руку, правда?:)
Reply
Leave a comment