(Untitled)

May 29, 2010 08:38



Read more... )

Leave a comment

Comments 7

carreragt May 29 2010, 08:29:14 UTC
Блин, хватит дразнить! =(( Я вот с утра встала, прочла твой пост и обнаружила, что дома даже хлеба нет, теперь мне думается, тратить последние деньги на еду или же просто пока пожевать рис...?

Reply

sitox May 29 2010, 12:39:31 UTC
Рис можно вкусно сварить и потом немного обжарить со специями ;)

Reply


hunt4you May 29 2010, 08:41:25 UTC
ОЧЕНЬ БОДРО, УС РЕКОМЕНДУЭ!!!!111
кстати макароны эти в духовке могут получиться жесткими. мама рекомендуэ их немножко(немножко) поварить перед этим.
а можно 780г фарша?

Reply

sitox May 29 2010, 12:36:39 UTC
На пачке было 770, значит так и должно быть!

Ну вот белый соус он пропитывает макароны, и тут главное не передержать, тогда не жесткие получаються, но идея интересная в следующий раз попробую, спасибо

Reply


(The comment has been removed)

sitox May 29 2010, 12:38:34 UTC
Дааа, Я тоже теперь просто иногда шпинат ем, что бы быть как папай!!!
Только Я не понял, ты просто его добавляешь в лазанью или отдельно ешь.(Я отдельно)

Reply

burashkache May 29 2010, 14:56:49 UTC
*ржет*

Reply


levantis May 29 2010, 21:41:42 UTC
Офигеть ) Пойду покупать фарш.

Reply


Leave a comment

Up