Ночино (Nocino) - рецепт ликера из зеленых грецких орехов

Jun 30, 2015 16:46

Попробовать, что ли...

Оригинал взят у agnidzorziazan в Ночино (Nocino) - рецепт ликера из зеленых грецких орехов
Оригинал взят у zor_ka в Ночино (Nocino) - рецепт ликера из зеленых грецких орехов
Пришло в голову попробовать сделать ореховое варенье,сейчас ( Read more... )

Leave a comment

Comments 5

diarma June 30 2015, 14:08:34 UTC
И про варенье, и про ликер только читала, а делать - не делала. Да, ликер пробовала в готовом виде - интересный ореховый вкус, но такое крепкое я больше двух капель не пью. Решиться самой приготовить - уже настоящий подвиг.

Reply

siutochka June 30 2015, 14:18:46 UTC
Про крепость я что-то пропустила инфу, да, 70* - это ой! А в варенье смущает факт извести, никак не могу представить стройматериал в еде))).

Reply

diarma June 30 2015, 14:22:17 UTC
я тоже

Reply


akneris June 30 2015, 14:31:50 UTC
Слушай, и то, и другое - редкая гадость. И сама делала, и пробовала неоднократно. Продукты попроще - типа ванилин, кофе, шоколад дают вкус гораздо приятнее во всех отношениях.

Reply

siutochka June 30 2015, 15:26:25 UTC
Даааа?.. От же ш...

Reply


Leave a comment

Up