Торчащие изо рта зубы, когти из лапок, вспортое брюхо, набитое какими-то травами, коричневая прокопченая на углях кожа - бррр, на это даже смотреть страшновато, не то, что есть!
очень колоритные фотографии! Дети на 10 фото порадовали)) А вот куй))) Выглядит и правда отталкивающе) А только такие варианты "подачи" были - целыми тушками? или была возможность купить и попробовать просто кусочками мясо?
а я чет спокойно отношусь к таким зрелищам. Причем трезвая была как стекло - только вернулись с экскурсии не успели попробовать местных напитков. Я просто заранее читала про это, смотрела картинки и думала - надо продегустировать. И в общем-то отнеслась как к блюду, не более
Я просто очень брезгливая )) Ир, у каждого есть свой порог чувствительности, брезгливости, боязни вида крови ( к примеру) и так далее. Я помню эти фотки еще в фейсе, как увидела так сразу - беееее ))) Хотя вот в Сингапуре я лягушку ела. Но это наверное был мой максимум )))
конечно - каждому свое и это не значит, что я призываю есть все подряд. Свой порог я прошла на курсе выживания, когда съела обычную личинку жука короеда. Внешне противно, вкуса просто нет. Если не дай бог понадобится выживать в лесу - я знаю что смогу это сделать, протеин для выживания я добуду :)
да ладно вот тараканов я наверное не смогу, а это ж мясо как мясо, только с зубами и когтями. Мама в детстве варила холодец из свиной головы, я с удовольствием сваренную голову разбирала по косточкам. Зубы там тоже были. Если я и стану вегитарианкой, то точно не из убеждений или от впечатлительности внешнего вида мяса. Скорее от самовнушения, что это полезнее :)
Comments 12
А вот куй))) Выглядит и правда отталкивающе) А только такие варианты "подачи" были - целыми тушками? или была возможность купить и попробовать просто кусочками мясо?
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Я просто заранее читала про это, смотрела картинки и думала - надо продегустировать. И в общем-то отнеслась как к блюду, не более
Reply
Reply
Свой порог я прошла на курсе выживания, когда съела обычную личинку жука короеда.
Внешне противно, вкуса просто нет.
Если не дай бог понадобится выживать в лесу - я знаю что смогу это сделать, протеин для выживания я добуду :)
Reply
(The comment has been removed)
вот тараканов я наверное не смогу, а это ж мясо как мясо, только с зубами и когтями.
Мама в детстве варила холодец из свиной головы, я с удовольствием сваренную голову разбирала по косточкам. Зубы там тоже были.
Если я и стану вегитарианкой, то точно не из убеждений или от впечатлительности внешнего вида мяса.
Скорее от самовнушения, что это полезнее :)
Reply
Leave a comment