Куй на палочке

Sep 02, 2015 01:07

Торчащие изо рта зубы, когти из лапок, вспортое брюхо, набитое какими-то травами, коричневая прокопченая на углях кожа - бррр, на это даже смотреть страшновато, не то, что есть!


Read more... )

Перу, фото, интересно, впечатлило

Leave a comment

Comments 12

sergeyandelena September 2 2015, 01:27:57 UTC
очень колоритные фотографии! Дети на 10 фото порадовали))
А вот куй))) Выглядит и правда отталкивающе) А только такие варианты "подачи" были - целыми тушками? или была возможность купить и попробовать просто кусочками мясо?

Reply

siv2203 September 2 2015, 06:56:14 UTC
там продавали кусочки разного мяса - жаренного, но как их отличить непонятно же. Поэтому решили брать тушку.

Reply


(The comment has been removed)

siv2203 September 2 2015, 13:13:48 UTC
значит будем продолжать рассказывать и показывать :)

Reply


prosto_vova September 2 2015, 06:49:47 UTC
Я бы попробовал!

Reply

siv2203 September 2 2015, 06:56:28 UTC
так вкусно же!

Reply


yuliya_roza September 2 2015, 11:24:14 UTC
Ира, я из той категории, что только фото смотрю и меня уже воротит :)) Я бы не смогла слопать вот это )))

Reply

siv2203 September 2 2015, 11:37:43 UTC
а я чет спокойно отношусь к таким зрелищам. Причем трезвая была как стекло - только вернулись с экскурсии не успели попробовать местных напитков.
Я просто заранее читала про это, смотрела картинки и думала - надо продегустировать. И в общем-то отнеслась как к блюду, не более

Reply

yuliya_roza September 2 2015, 11:47:14 UTC
Я просто очень брезгливая )) Ир, у каждого есть свой порог чувствительности, брезгливости, боязни вида крови ( к примеру) и так далее. Я помню эти фотки еще в фейсе, как увидела так сразу - беееее ))) Хотя вот в Сингапуре я лягушку ела. Но это наверное был мой максимум )))

Reply

siv2203 September 2 2015, 11:49:32 UTC
конечно - каждому свое и это не значит, что я призываю есть все подряд.
Свой порог я прошла на курсе выживания, когда съела обычную личинку жука короеда.
Внешне противно, вкуса просто нет.
Если не дай бог понадобится выживать в лесу - я знаю что смогу это сделать, протеин для выживания я добуду :)

Reply


(The comment has been removed)

siv2203 September 2 2015, 13:12:54 UTC
да ладно
вот тараканов я наверное не смогу, а это ж мясо как мясо, только с зубами и когтями.
Мама в детстве варила холодец из свиной головы, я с удовольствием сваренную голову разбирала по косточкам. Зубы там тоже были.
Если я и стану вегитарианкой, то точно не из убеждений или от впечатлительности внешнего вида мяса.
Скорее от самовнушения, что это полезнее :)

Reply


Leave a comment

Up