Начинает созревать рис. Глядя на желтеющие колосья, я сразу вспоминаю, каким сиротливым будет рисовое поле, когда рис скосят и свяжут в снопы, а торчащие пучки соломы станут желтыми-прежелтыми на черной земле. И сразу появится ощущение неухоженности. Так что пока есть возможность, я с удовольствием любуюсь созревающими рисовыми полями.
(
Read more... )
Comments 6
(The comment has been removed)
Хотя, у нас поля сеяли тоже в разное время, так что где-то уже желтеют колоски, а где-то еще зеленые. Но убирают у нас в октябре, вроде как.
Reply
(The comment has been removed)
А сажают и собирают неравномерно, я вот тут подумала, чтобы не было аврала, всем в одно время рис собирать. Тогда техники не напасешься :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Про Москву я знаю. Я читала твои посты ;)
Reply
Leave a comment