Leave a comment

Comments 5

dration July 12 2010, 18:28:00 UTC
сидр отличный, рекомендую опробовать
он еще ценен тем, что есть в разновидности с 2,5%, что можно употреблять в общем даже в состоянии "зарулем" (умеренно, естественно).

Reply

skazigirl July 12 2010, 18:49:53 UTC
у меня как раз разновидность сладкий - DOUX)))
я сидр не пила просто никогда, ассоциации - сидр очаковский в полуторалитровых бутылках))))))

Reply

dration July 12 2010, 19:15:36 UTC
ненене, это совсем не "очаковский", даже близко. )

Особенно хорошо с блинчиками (ржаные - просто идеально!) с сыром бри (хотя это понятно, на любителя)
по такой жаре как сейчас - самое оно по-моему.

Reply

mitlas July 12 2010, 19:44:52 UTC
+1 :)

Reply


Leave a comment

Up