Лично я очень люблю цитрусовые. К счастью, у меня никогда не было на них аллергии. Обожаю мандарины. А еще лимон с сахаром. И помело с мясом. И грейпфрутовый сок...
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Медицина. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Из всех цитрусовых люблю только мандарин и кумкват. Апельсины с грейпфрутами, видимо, в детстве переел, даже сок и лимонад с этими вкусами терпеть ненавижу. Лимон - по ситуации, например, в солянке или как закуску (с сахаром, конечно), но лучше нет. Лайм не пробовал, но, наверное, туда же, плюс коктейли типа мохито. Помело, цитрон, померанец и прочие тоже не пробовал.
На слово "цитрон" у меня вообще первая ассоциация - сорт винограда Цитронный Магарача, из него занятные вина бывают. Ну и самые цитрусовые для меня сорта винограда - рислинг и алиготе, конечно, в некоторых случаях там лимон особенно ярок. )
Любые элитные фрукты можно заказать или даже подписаться на сезонную или регулярную доставку.
Один из моих знакомых каждый год к Рождеству заказывал honeybell (я не знаю русское название этого гибрида). Он всегда приносил эти фрукты в офис и угощал нас всех.
Honeybell действительно слаще, чем мандарин или сладкий зрелый апельсин.
Не знаю почему, но он не продаётся в обычных Farmer Markets - то ли плохо хранится, то ли не пользуется спросом, то ли из-за цены.
Этот фрукт сезонный, доступен только в течение ограниченного времени. Компания Harry & David FL поставляет honeybells в январе.
У Honeybell обычно нет косточек. Кроме того, у них тонкая кожица, и большая часть плода - сочная сладкая мякоть.
Honeybell растут на восточных берегах реки Индиан во Флориде.
Хотя этот гибрид также выращивают и в других местах, honeybell из Флориды считают одним из лучших.
Comments 32
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Медицина.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Еще Еда или Кулинария
Reply
Из всех цитрусовых люблю только мандарин и кумкват. Апельсины с грейпфрутами, видимо, в детстве переел, даже сок и лимонад с этими вкусами терпеть ненавижу. Лимон - по ситуации, например, в солянке или как закуску (с сахаром, конечно), но лучше нет. Лайм не пробовал, но, наверное, туда же, плюс коктейли типа мохито. Помело, цитрон, померанец и прочие тоже не пробовал.
На слово "цитрон" у меня вообще первая ассоциация - сорт винограда Цитронный Магарача, из него занятные вина бывают. Ну и самые цитрусовые для меня сорта винограда - рислинг и алиготе, конечно, в некоторых случаях там лимон особенно ярок. )
Reply
У меня слово "Цитрон" ассоциируется с конфетами с желтой начинкой :) Очень их люблю с детства.
Reply
О, я и забыл про них. Тоже нравятся. )
Reply
Reply
Я прошлой зимой даже видела, как он цветет :)
Reply
Любые элитные фрукты можно заказать или даже подписаться на сезонную или регулярную доставку.
Один из моих знакомых каждый год к Рождеству заказывал honeybell (я не знаю русское название этого гибрида). Он всегда приносил эти фрукты в офис и угощал нас всех.
Honeybell действительно слаще, чем мандарин или сладкий зрелый апельсин.
Не знаю почему, но он не продаётся в обычных Farmer Markets - то ли плохо хранится, то ли не пользуется спросом, то ли из-за цены.
Этот фрукт сезонный, доступен только в течение ограниченного времени. Компания Harry & David FL поставляет honeybells в январе.
У Honeybell обычно нет косточек. Кроме того, у них тонкая кожица, и большая часть плода - сочная сладкая мякоть.
Honeybell растут на восточных берегах реки Индиан во Флориде.
Хотя этот гибрид также выращивают и в других местах, honeybell из Флориды считают одним из лучших.
Reply
Ну вот я знаю, что есть подписка на фрукты, когда присылают именно наборы, а тут один конкретный вид, меня это удивило.
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment