เมดอินไทยแลนด์

May 13, 2012 23:08

сегодня я в очередной раз встал перед необходимостью совершить выбор между нескончаемыми праздниками, концертами, тусовками и прочими удовольствиями, которые предоставляет Токио каждому всякий уикэнд. концерт Леди Гаги? тусовка анти-глобалистов и просто веселых чуваков с трубами radical music network? какой-то совсем безумный фолк-психодел с ( Read more... )

Leave a comment

Comments 13

sky_and_sea May 13 2012, 14:21:16 UTC
на фейсбуке фотографий побольше, все вэлкам

Reply


(The comment has been removed)

sky_and_sea May 14 2012, 08:49:12 UTC
да чото одни лохи кругом. хотя, вопщем-то, кто сейчас и не в москве, и не на чистых, тот вдвойне лох, конешно.

могу себе представить, што не надоедает! а вот японская мне уже слегка приелась (каламбур). щас начну активно ходить тут по разным другим этническим едальням - индийской кухни много, китайской, корейской, ну и так далее.

Reply


sulfid May 14 2012, 06:07:27 UTC
Хаха, судя по количеству продегустированого, сможешь в чемпионате по сумо даже поучаствовать))

Reply

sky_and_sea May 14 2012, 08:51:45 UTC
да куда там: порции достаточно маленькие, к тому же, я только лапшу до конца доел, а остальное просто много попробовал, надо же было как можно больше успеть. хотя жру я тут, конешно, много, это факт. все жду, когда начну толстеть, но пока не получается. видимо, велосипед виноват.

Егор Просвирнин зато вот мог бы запросто поучавствовать в сумо

... )

Reply

sulfid May 14 2012, 09:24:06 UTC
Велосипед такая штука, да. Но я рад, что ты там хорошо питаешься)

Номина, да, я думаю мог бы! Всех бы заборол, сцуко, а если бы не заборол, заговорил бы до нокаута.

Reply

ironfist_mif May 18 2012, 21:06:13 UTC
я думаю - не велосипед даже, а то - какую пищу употребляете. Там же не поешь как в России - борщ с черным хлебом, с салом, с водкой - и это только на первое... Небось фрукты-салатики, да овощи-помидорки все едят!?

Reply


ironfist_mif May 18 2012, 21:03:22 UTC
Музыка неплохая, но мяуканье достает реально.

Еда интересная, а когда у них острое (ну там карри зеленый) - это насколько для нас остро?

Спасибо за обзор, очень интересно!

Reply

sky_and_sea May 20 2012, 03:56:38 UTC
зеленый карри - это будет безумно остро. у нас, я думаю, таких острых продуктов просто нет. можно нафигачить перца в борщ или там чесноком водку закусывать, но это будет все равно не то же самое. сами японцы предпочитают не такую острую еду, поэтому им в местных тайских или индийских ресторанах меньше приправ кладут, чем в самом Тайланде и Индии - вот там серьезные ребята живут :)

Reply

ironfist_mif May 20 2012, 07:26:54 UTC
То есть мне не японская кухня нужна, если хочу попробовать реально острую еду, а тайскую и индийскую кухню.
у нас острого вообще толком ничего нет - у нас есть горький красный перец чили, (но он при очень большом кол-ве дает не остоту, а горечь), есть черный - но это аромат, есть чеснок, но у тебя просто слезет кожа с неба и глаза вытекут - его нельзя в таком кол-ве есть. а вот реально острую еду очень хочется попробовать. ничего купить у нас не могу. Ну есть зеленый перец маринованый, но он тоже чаще горький, чем острый...

а тайская кухня - это из тайланда?

а какие приправы используют японцы? ну там сладкие или кислые? и есть какие-то, которые нам известны?

Reply

sky_and_sea May 20 2012, 16:04:07 UTC
хм, ну у нас максимум можно достать што-нибудь из кавказской кухни достаточно острое: аджику или еще какие-нибудь острые соусы-приправы. супы у них тоже есть очень острые. в русской кухне, кажется, таких острых нету блюд. но я не большой знаток, возможно, какие-то есть исключения ( ... )

Reply


Leave a comment

Up