сегодня я в очередной раз встал перед необходимостью совершить выбор между нескончаемыми праздниками, концертами, тусовками и прочими удовольствиями, которые предоставляет Токио каждому всякий уикэнд. концерт Леди Гаги? тусовка анти-глобалистов и просто веселых чуваков с трубами radical music network? какой-то совсем безумный фолк-психодел с
(
Read more... )
Comments 13
Reply
(The comment has been removed)
могу себе представить, што не надоедает! а вот японская мне уже слегка приелась (каламбур). щас начну активно ходить тут по разным другим этническим едальням - индийской кухни много, китайской, корейской, ну и так далее.
Reply
Reply
Егор Просвирнин зато вот мог бы запросто поучавствовать в сумо
( ... )
Reply
Номина, да, я думаю мог бы! Всех бы заборол, сцуко, а если бы не заборол, заговорил бы до нокаута.
Reply
Reply
Еда интересная, а когда у них острое (ну там карри зеленый) - это насколько для нас остро?
Спасибо за обзор, очень интересно!
Reply
Reply
у нас острого вообще толком ничего нет - у нас есть горький красный перец чили, (но он при очень большом кол-ве дает не остоту, а горечь), есть черный - но это аромат, есть чеснок, но у тебя просто слезет кожа с неба и глаза вытекут - его нельзя в таком кол-ве есть. а вот реально острую еду очень хочется попробовать. ничего купить у нас не могу. Ну есть зеленый перец маринованый, но он тоже чаще горький, чем острый...
а тайская кухня - это из тайланда?
а какие приправы используют японцы? ну там сладкие или кислые? и есть какие-то, которые нам известны?
Reply
Reply
Leave a comment