Это совершенно необыкновенное и очень простое в приготовлении печенье. Насыщенно апельсиновое, оно просто тает во рту. Здесь используется кукурузная мука вместе с обычной, что придает печенью приятную рассыпчатость. Особенно вкусно с кофе.
Натереть на мелкой терке цедру 3 апельсинов.
В миске растереть 170г размягченного сливочного масла с 2/3 стакана сахара.
Постепенно дабавить 1 стакан с верхом кукурузной муки мелкого помола и 1/2 стакана пшеничной.
Добавить 2 крупных яйца и апельсиновую цедру, а также 1 ст.л. куантро. Перемешать.
Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 1 час или более, чтобы тесто чуть затвердело.
С помощью чайной ложки выкладывать на противень, застеленный пекарской бумагой.
Выпекать примерно 8 минут при 180С пока печенье слегка зарумянится.