![](http://i1104.photobucket.com/albums/h335/tretek_photo/43C0430043A04300440043E043D04410_41D04130.jpg)
Новые макронсики: с чёрной смородиной и фиалкой; с ореховым кремом "пралине" с жареным фундуком.
И те, и другие очень удачные, я довольна.
С чёрной смородиной - не слишком сладкие, чуть кисловатые, насыщенный натуральный фруктовый вкус.
"Пралине" - очень ореховые, нежные, тающие во рту, отчётливый вкус жареного фундука.
Ещё пара фоток под катом.
![](http://i1104.photobucket.com/albums/h335/tretek_photo/43C0430043A04300440043E043D04410_441043C043E0440043E04340438043D04300.jpg)
![](http://i1104.photobucket.com/albums/h335/tretek_photo/43C0430043A04300440043E043D04410_43F04400430043B0438043D04350.jpg)